Исцеляются любовью

Исцеляются любовью!
У любви чудесный дар,
Врачевать больные души
И тушить вражды пожар.

И не только принимая –
Отдаешь когда любовь,
Происходит исцеление.
Ты любовь дарить готов?

Раздражительность, обида,
Эгоизм, зависть, вражда, -
То болезней всех причины,
Удаляться навсегда.

Исцеляются любовью.
А её Иисус нам дал.
И я радость, мир и счастье
Служа ближним, испытал.


Рецензии