Бесстыдница

          

     Род моих занятий не совсем определённый,
     Только в личной жизни - моя участь решена.
     До чего же я в тебя такой влюблённый,
     Хоть ты мне по паспорту, вовсе, не жена.

     Отчего мне хочется шагать с тобою рядом?
     И шалить украдкою - не мальчик ведь, уже.
     Чувствовать, как нас с тобою провожают взглядом,
     Обсудив по всем статьям, с завистью в душе.

     Мне как будто двадцать лет! Лезу - вон из кожи!
     Темнота - друг молодёжи, враг ей - тишина.
     До чего же мы с тобой, бесстыдница, похожи,
     Хоть ты мне по паспорту, вовсе, не жена.
               
                24.04.2010 год.


Рецензии