Фонарь на посту

           Болит рука,совсем не спится.
           Ночная мгла-чужая птица-
           Спешит влететь,стучит крылом
           И плачет горько за окном.


           Там дышит свежестью дорога,
           Себя латая понемногу
           От уходящих в даль забот,
           Машин,ухабов и невзгод.


           Глухая тьма без сожаленья
           Лишает шанса на спасенье.
           Вот только нынче,как и встарь,
           Меня приветствует фонарь.


           Служилый пост не оставляет:
           От страха души охраняет...
           Струятся по земле лучи-
           Надёжных рыцарей мечи!


           И всё возможно без преграды.
           Поддержка-лучшая награда.
           Такая малость шанс даёт
           На день иной,на новый счёт!
          


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.