Время новых перемен

Трамп не вредная натура
Просто мы так выбирали
Ведь Абама был хороший
Просто многие не знали

Это блин междусобойчик
А на уши нам лапши
Разделяй и властвуй тоже
Все они там хороши

Даже котики морские
А имеют свой гарем
А кто в сторону отбился
Только обретёт проблемм

Хоть и сын на половину
Ведь по матери родство
Расправляясь убивает
Чужеродно существо

А ослаб чужих уж много
Распадается гарем
И тогда закономерно
Время новых перемен


Рецензии