Звездопад

Звездопад будто, как град
С неба сыплется на Землю
Сколько тут желаний в раз
Загадали люди бренно

Исполнять желания все
Бог конечно же не сможет
Но уверенность в себе
Вам наверняка поможет

Звёзды падают, летят
Иль беду нам предвещают
Что такое звезхдопад
Он сгорит не долетая

Так желания порой
Все сгорают неприменно
Но одно всё же дошло
До земли, метеоритом

В том желании счастье есть
По снегу любовь летает
В белой красочной фате
Счастье с миром процветают.


Рецензии