Поговорим об Идеале

Каким видится идеал Росиия
а её отношениях с Украиной со стороны Украины?
Президент. Дума. Совет Федерации.
Население.
Рассмотрим мои тезисы:
1 Украина признаёт законность Крыма в составе России.
2 Украина законодательно освобождает от ответственности Стрелковых и Ко.
(лидеров Донецка и Луганска)
3 Россия выводит из Донецка и Луганска Прилепина и военных .
(наших военных там как бы нет, а Прилепин остаётся только в телевизоре)
4 И Россия и Украина вновь навеки Братья!
5 Почему этого нельзя достичь?
Кто против?

Добавьте свои тезисы и соображения.


Рецензии