Чума и после

Ты утянешь меня за собой,
Я тебя называю чумой.
Ты своей зараженной рукой
Тянешь цепь разложившихся туш.

А когда все несется вниз,
Все мы просто плодили крыс,
Зерном разума взятом из
Средневековых душ.

По сожжённому пеплу полей,
Вьется жизнь молодых стеблей,
И пришедший из умных зверей
Свежей мыслью разгонит смрад.

Он утянет меня за собой,
Ключевой окатит водой
И своей человечьей рукой,
Разобьет в этом месте сад.


Рецензии