Осень, ты снова пришла в мое сердце

Осень . ты снова пришла в мое сердце..

С серым холодным . усталым дождем

В миг изменив..всю картину на свете..

Краски размыв , за туманом идем..

Тучи свинцовые бродят , по небу..

Нам говоря , все пришли .холода..

Солнце укрыв , за надежные ставни..

Скоро посыплется , с неба..крупа..

Листья подхвачены - ветром гонимые..

Снова на землю с кустов упадут

Словно те птицы , с уставшими крыльями..

Точно на юг . караваны ..плывут..

Снова деревья -  "голыми" стали ..

Ветки стыдливо - прикрыв наготу..

Ждать будут долго - весеннего буйства..

Солнца и света в надежный приют..

Дождь по кустам и стволам и по крышам..

Нудно стучит - выбивая нам дробь.

Знаю давно . тех немногих прохожих..

Что под дождем...любят дни..проводить..

     1 октября 2017 года .  возможно допишу позже..


Рецензии