За шиворот мне снег ложится...

За шиворот мне снег ложится,
Стекают капли по спине.
И в зимнем воздухе кружится
Знакомый образ при Луне.

Он в небе ночи будто ангел,
Искрится, машет мне крылом.
И среди поля как в яранге
Меня окутало теплом.

Душа моя полна Любови,
Не страшен нынче мне мороз.
Она снежинки Твои ловит,
Любуется копной волос,

Что растеклись по сине небу,
И месяц заплели в косу.
И  звёзды, будто крошки хлеба
Которые тебе несу.


Рецензии