Человек часа

Океаны бушуют,
ни пропасть ни начать.
Беды только растут,
если их отрицать,
Всё пытаться забыть,
всё стараться спасать,
Мы вернёмся назад,
мы начнём угасать.
Ощутить снова вкус,
снова с жаждой дышать.
Умереть в глубине
глаз твоих, всё узнав.
И стоять, до тех пор,
пока горы стоят,
Всё труднее принять,
чем себе снова врать.


Рецензии