***

В меланхолии звуков
Полных тобой...
Погружённая в них,
Погружаюсь в покой
Души.
Они разлетаются по электричке
В лицах детей, стариков и мам.
Отражаются в окнах.
И мысли о прошлом
Делят меня напополам...
За окном пробегающих станций
Фонари и синь.
Если бы я смогла остаться..,
Если бы.. Но никто не просил.

(18 января)


Рецензии