Подарите, мне люди улыбку

Подарите , мне люди .  улыбку..

Просто так..ничего не прося ...

Чтобы стало  теплей на сердце.

Грусть подальше  прогнать от себя..

Мир...усталый - такой вот .. серьезный

Вечно мы все куда то спешим..

Меньше , мы по бульварам гуляем...

На скамейках  совсем не сидим...

Было время , еще недавно..

Незаметно летели дни..

Долгожданные встречи...разлуки..

Волновали , каждому грудь ..

День сменили - длинные ночи..

И порой , в ночной тишине..

Вспоминаю бессонные ночи..

И усталый стон..на заре . ..

     30 сентября 2017 года .


Рецензии