Прохладным утром..

Прохладным утром замечаю,
Природа дремлет в тишине..
А я по лету не скучаю
В огромной северной стране.
Зима-старушка наступает,
И снег колючий впереди,
Но мне тепла итак хватает,
А ты, конечно, приходи..

Зима у матушки-России
Всегда особенно строга..
Простор страны моей красивой
Укроют белые снега..
Прости, но всё, что я умею :
Писать невзрачные стихи,
Любить страну, не сожалея,
Что велики её грехи..

Прохладным утром белый иней
Покрыл берёзу под окном..
Зима придёт, и всей Россией
Мы вновь её переживём.


Рецензии