Вся эта муть, вся эта жуть

Вся эта муть, вся эта жуть
Кровавой первой мировой,
Чтобы прикрыть позор Романов...
Ромалы, севшего на трон

Прикрытие чужих погон,
Рю-рю-ков - вечных государей
Дай по тальяночке ударим
И спляшем польку
Барыней

И тьме веков и в гротах дней
Понятней мне цена утрат

Понятней мне. Ты ж веришь, брат?

Вся лживая их мишура.
Все эти крики, мол: У-РА!

И этот ОН - и та ОНА
Лишь клетка и небес тюрьма.

Что не досталось тело им -
Какому-то иному... Дым...
Моей непознанной любви

ненужной никому. Увы.


Рецензии