Не боюсь зимою я мороза... Невоструева Лана

Не боюсь зимою я мороза!
Наступает Лана Новый год!
Не цветёт пока ещё мимоза,
Её запах нас недостаёт!

Я желаю радости и счастья!
Огненной и пламенной любви!
Пусть обходят Ланочку ненастья!
Будь здоровой,радуйся,цвети!


Рецензии