Это будет завтра, а пока

Завтра — наше новое Свиданье;
Оно ждёт нас, как небесный Рай.
О, моё чудесное Созданье!
Соло на варгане мне сыграй!
Сотню поцелуев подари мне,
Нежных, как касанье мотылька,
И прелестных, как мотив старинный…
Это будет завтра, а пока
Я, блаженство наше предвкушая,
Сочиняю этот дивный стих —
И тебе, конечно же, мешаю
Криком мыслей ласковых моих.


Рецензии