Познакомлюсь

Познакомлюсь с человеком
Я ищу тебя давно
Половинчатым субъектом
Трудно в жизни все равно

Может ты в эту минуту
Тоже в мыслях обо мне
Жду и верю, рада буду
Я душевной новизне

Крикну клич, может услышит
Не устал ты без меня?
Рука пишет, душа дышит
С нетерпением, жду тебя...


Рецензии