Загипнотизирован

1.Буду тебя любить,
Лучше чем он.
Буду тебя любить,
Ярче и жарче.
Буду с тобой делить,
Радость и боль.
Буду с тобой делить,
В жизни миг каждый.

Припев
Загипнотизирован,        твоими я глазами.
Загипнотизирован,        твоими я губами.
Загипнотизирован,        твоею красотою.
Загипнотизирован,        тобою.
Загипнотизирован
Загипнотизирован
Тобою.

2. Буду тебя любить,
Как никого.
Буду тебя любить,
Оберегая.
Буду тебе дарить,
Страсть и любовь.
Буду тебе дарить,
Что пожелаешь.

Припев
Загипнотизирован,        твоими я глазами.
Загипнотизирован,        твоими я губами.
Загипнотизирован,        твоею красотою.
Загипнотизирован,        тобою.
Загипнотизирован
Загипнотизирован
Тобою.


Рецензии