Как-будто

А я ревную. Отчаянно ревную.
Перегоришь. Найдешь другую.
Да мало ли других вокруг...
Красивых верных преданных подруг.

Я не уйду. Но нужно ли тебе,
Что верно и наверняка в судьбе.
Быть может нужно в год по две обновки.
Ну или больше, мне говорить не ловко.

Так мало тех, кто в ближний круг.
И ни один не выдержал сих мук.
Шучу... В серьез не нужно было никому
Узнать так близко, как кому-то одному.

Любовь.... Да есть. Нужна иль не нужна.
Просто случилась. Переживу сама.
Как было у других бескрайне много раз.
Как может быть сегодня и сейчас.

Нет. Я конечно верю в ту счастливую звезду.
Но кто-то говорит, что выбрал ты не ту.
Да и всё сложно, как у нас всегда.
Мы будем вместе. Быть может. Иногда.

Как-будто... да.


Рецензии