Это ты мне ниспослана Богом

Что я к тебе приставлен,в этом есть,
             Такое что-то,что явилось свыше.
А ты ко мне,как благостная весть,
Но голос твой почти совсем неслышен.

Однако я всегда распознаю,
               Когда ты появляешься в эфире.
И где-то в подсознании,на краю,
        Я чувствую,что ты в моей квартире.

Приходишь ты,и словно ветерок,
      Касается волос,и шевелит портьеры.
Я становлюсь не столько одинок,
             И не грущу,как правило без меры.

А,стало быть не я приставлен был,
                А это ты ниспослана мне Богом.
Иначе бы не знаю как я жил,
        Жилище бы казалось мне острогом.


Рецензии