Я вновь с тобой соединюсь

Я вновь с тобой соединюсь,
                поверю снам.
Протоптана тропинка ввысь
                к моим мечтам.
Под колокольный дивный звон
                ты вновь пришел.
Когда-то ровно год назад
                меня нашел.

- Кто ты? Ты кто?
- Твоя судьба!
- Глаза никак не отведу.
Где ты, где я?

Когда-то ровно год назад
                судьба свела.
Твой взор остановил меня,
                весна была.

Серьезный взгляд, миг узнавания,
Души твоей, моей – легко касание.
А после – грезы и мечтания,
Иллюзии, надежды отпускание.

Я ЗНАЮ, ЧТО ДОЗВОЛЕНО СУДЬБОЙ,
СЛУЧИТСЯ ВСЕ САМО СОБОЙ!

18 января 2018
00.04.


Рецензии
Проникновенно о главном...

Письмена Небесные   22.01.2018 17:43     Заявить о нарушении
Благодарю.

Наташа Николаева 3   07.02.2018 13:55   Заявить о нарушении