Мой каприз

www.detkiss.com
Я по лесенке бегу.
Вверх труднее, легче вниз.
Я быстрей еще могу,
только это - мой каприз.
Сверху я на всех смотрю,
а потом скорее вниз.
Там девчонкам нос утру,
так как это – мой каприз.
Но ступенька подвела,
я уткнулся носом вниз.
Вот такие вот дела,
может это – мой каприз?
www.skripkin.ru


Рецензии