9 962 Наша жизнь

Мы живем, чтоб не скитаться
По душевным лабиринтам.
Не винить,  не удивляться
Нашим мелочным обидам.

Мы живём для умноженья
Смысла в каждом многоточье.
Для простого выраженья
Радостей, любви и прочих.

Мы отыскиваем важность
В неизменности свободы.
И душой не любим праздность
Что усугубляет ссоры.

Мы наполнены удачей.
Наша жизнь всегда красива.
Только не просите сдачу
У судьбы, что жаждет силы.

19.12.17 С


Рецензии