Папа самый...

Ехали в машине доченьки домой.
Маме заявили:
«Папа наш такой.
Он самый красивый. Всех умнее он».
Вот такой прекрасный папа – эталон.
Выбирала мама мужа для себя.
Получилась самая лучшая семья.
Доченьки довольны, папа очень рад.
Нет на свете лучше этих слов наград.


Рецензии