Сделай милость

Я прошу тебя, сделай милость,
Принеси мне старый альбом.
Там есть фото, где мне приснилось,
В лесной чаще стоит наш дом.

Занесённый, снежной вуалью,
Много окон, горит яркий свет.
И дорога манит  той  далью,
Где встречаем  вместе рассвет.

Тот проект мы вдвоём рисовали,
Так хотели в доме камин.
Мы тогда ещё вовсе не знали,
Первый ком, не испёкшийся блин.

Нужно было добавить азарта,
Я гасила же содой слова.
Короли выпадали мне картой,
И кружилась кругом голова.

Злое  время потом посмеялось,
В доме том, я осталась одна.
А хотела, всего то лишь, малость,
При свечах, с тобой быть у окна.

Перебор, недобор, я  не знаю,
Может лишними были слова.
Эти ночи одна  провожаю,
И рассвет я встречаю сама.

18.01.2018


Рецензии
Созвучие оставляет хорошее послевкусие! Спасибо!

Петр Михайлов 4   20.01.2018 08:30     Заявить о нарушении