В рождественскую ночь

Зима спешит.
              В рождественскую ночь
Укуталась.
           В тепло залезли ноги.
А...дед Мороз в мой дом войти не прочь...
Но я свои стихи направлю к Богу.
Да, за окном мороз.
                Мороз крепчает.
Мои мечты, конечно, о тебе.
И я совсем - совсем не замечаю,
Что сплю...
            что я в немыслимой тоске.
Вокруг меня хрустальное пространство.
На облаках невиданная тишь.
А я ищу с упорным постоянством
Тебя, родной   
             И...будто - ты летишь.
Нам славно рядышком.
                В глазах искринки.
Поют хоралы в небесах.
                Услышь!
А мы - совсем родные.
                Половинки.
Ах, наш полёт!
                Мечты...
                О, наша жизнь...
И я лечу.
           Лечу в твои объятья.
Пленительный и нежный - лучший сон.
Он подарил такую уйму счастья!
Ах,- утро.
            Явь.
                И... колокольный звон.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.