На небе тоже не спят

Сколько лет мне еще предстоит наблюдать смену солнца
на зажженный в чернеющем небе Ушедшими свет,
Вытекающий через округлые рамы оконцев,
За которыми также как здесь в ходе долгих бесед
О родных и друзьях на земле коротают часы?
Несомненно в одной из квартир выдыхают блины
белый пар, уплывающий струйкой на желтый плафон,
Также громко играет мелодии аккордеон
На ,,великую радость,, твоим чутко спящим соседям,
Говорящим при жизни, что крепкий и длительный сон
не приходит сейчас, так уж точно прибудет на небе.
Наполняет всё пузо у рюмки армянский коньяк
Фраза ,,Ваше здоровье,, удушит застенные крики...
Ты ответь мне, ведь всё происходит Там именно так?
Это свет из окна твоего, а не звездные блики?


Рецензии