Мимо меня

Может это все было глупо,
И теперь, на обломках чуда -
Остаётся лишь пелена.
Пробегают обрывками звуки,

И не греют уже тебя.
Замерзает под холодом дождик -
Он простыл и забыл себя.
На асфальте разбиты части -

Части те, что хранили по дням
Но потеряны в этой суе
Позабыты, как сон с утра.
Так пускай на ресницах будет

Лёд и пламя, вспоминая меня,
И в конце как-то мягко и грубо,
Ты ответишь, что была не своя.
Пробегают обрывками звуки,
Пробегают мимо - меня..


Рецензии