Я изобрел колесо...

Я изобрел колесо...
И даже придумал спицы...
Мне часто такое все
Ночами зимними снится.
Америку я открыл...
И Арктику, и Антарктиду...
Летал, не имея крыл,
Ракетой скрываясь из виду...
Нырял глубоко в океан
Без водолазных костюмов...
И пел, словно Дима Билан,
Лаская волшебные струны...
Когда просыпался, поспать
Хотел бы еще, сон продолжив...
Обыденная кровать,
Как много приснится в ней может...
И даже такое, о чем,
Жене не скажу по секрету...
"Что снилось?",- целую в плечо...
Скорей бы бессонное лето...


Рецензии
Параллельная жизнь! Круто!

Людмила Березина1   31.01.2019 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.