Не виноват!

-Ну, как же приятно забраться в кровать.
Сухариков вкусных с собою набрать.
И грызть на родительском ложе, -
Подумал мальчишка Серёжа.

Но, только, вдруг, папа к нему подошёл:
-Серёжка, с ума ты, наверно сошёл.
Ну, кто же сухарь на кровати грызёт?!
С ребёнком нам, явно, не очень везёт!

Ведь крошек полна простыня под тобой.
Слезай с сухарями с кровати долой!
И как теперь спать мне придётся, скажи?
Какие выдУмщики вы, малыши!

Серёжка ответил: -Не надо ругать!
Ты можешь спокойно ложиться в кровать.
И нет у меня пред тобою вины.
Ведь, крошки все, с маминой, пап, стороны!


Рецензии