Я вижу небо, звезды и луну

Я вижу небо, звёзды и луну.
Я вижу свет… Ещё я вижу ДУШУ!
И не желаю зла я никому.
Ничей покой я точно не нарушу.
Но невозможно мне принять душой
Всю приземленность, практицизм жестокий.
Пусть непонятный, странный я, смешной,
Несовременный, в чём – то одинокий…
Пусть я такой…Я этим не горжусь.
И быть таким же  я не призываю.
Я за здоровье близких мне молюсь.
Когда им плохо, то и я страдаю.
Я вижу небо, звезды и луну.
И солнечным лучам я улыбаюсь.
Я искренне люблю свою страну,
Хоть патриотом вовсе не считаюсь.
Я против революций,  мятежей.
Я против иллюзорных «улучшений».
Я против политических бомжей
С их жаждой неуёмной «обновлений».
Я вижу небо, звёзды и луну.
И ЧИСТЫЙ, белый снег я тоже вижу.
Люблю восход, закат и… тишину.
Она с годами всё милей и ближе.
И пусть таким останусь навсегда.
Не дай мне Бог хоть в чём-то измениться.
У каждого из нас своя судьба
Свой жизни путь. Дай Бог с него не сбиться.

фото из инета


Рецензии
Илья, браво Вы бы не приняли, а вот спасибо огромное! С уважением Марина

Марине Устименко   26.01.2022 22:01     Заявить о нарушении
Марина, Вам спасибо за отклик! Вдохновения и здоровья! С уважением, Илья

Илья Евтеев   29.01.2022 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.