Есть у меня, немного мыслей

Есть у меня,  немного мыслей..

Делюсь я ими иногда..

Тебе пишу, когда я счастлив..

Молчу, когда совсем... устал..

Я ни о чем не сожалею..

С тобою так мне.. хорошо.

Нас разделяют  километры..

В груди моей - твоё тепло..

Пусть  кто то скажет..сложно это..

И можно так, на свете жить 

Я всем отвечу...жизнь есть счастье..

А без любви и жизни нет...

     28 сентября 2017 года. .


Рецензии