Две плоскости отношений

Давай очистимся от грязный мыслей
Давай избавим нас от условностей
Давай забудем... минуты и числа
Давай мир разделим на плоскости.

По вертикали... оставим проблемы
По вертикали... мы будто не вместе
По вертикали... меж нами измены
По вертикали... без чувств и без места

В горизонтали... сливаются души
В горизонтали... стираются грани
В горизонтали... мы сделались лучше
В горизонтали... другими мы стали

Давай очистимся от грязный мыслей
Давай избавим нас от условностей
Давай забудем... минуты и числа
Давай мир разделим на плоскости. 


Рецензии
слишком геометрическое. Надо бы углы немного скруглить...

Бобрякова Елена   18.01.2018 19:48     Заявить о нарушении
Возможно

Эръзя   19.01.2018 07:36   Заявить о нарушении