Не грусти

Грусть - вино моего сердца.Бармен,этой мышце больше не наливать.
Проспится,отдышится,отпустит.
Мне сказала буфетная пыль,что сердцем нужно повелевать,
Не подливать в стакан грусти.
У меня между ног творческая обстановка.Белогвардейский штаб.
У тебя как-то строго всё,по графику,по-советски.
Ты думаешь,что я обращаю внимание на каких-то швабр.
И уже выбрала монастырь.Соловецкий.
О,какая ты дура.Бармен,этой тоже шиш.
Раскраснелась как кустик камелий.
Иначе от проезжего молодца залетишь.
С кульком дешёвых карамелек...


Рецензии
Славное) все, что после, пишу из-за грёбаных 8 символов(

Светлана Трихина   19.01.2018 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана)))Славно,когда одним словом)))

Сергей Попов 28   19.01.2018 10:56   Заявить о нарушении