Вдохновение

Губы твои поцеловать,
Правда, очень странное желанье?
Я мечтаю твои руки прижимать
К центру моего сознанья.

Ощутить твой ток на теле,
Прикоснуться сердцем к душе.
И возможно ли это на деле,
Вероятно ль взлететь еще выше?

Ведь, пока ты со мною близко,
Рифмы льются бумажной рекой.
Я дарю тебе чувства и мысли,
Вдохновеньем делись ты со мной.


Рецензии