Осень такое время

Осень такое время .

Мне хочется петь и плясать..

Ковры из желтых листьев..

Спокойно не дают мне , спать..

В садах облетают листья .

Нужно собрать плоды..

В лесу , где уже не жарко..

Найду - сегодня грибы..

Вот скоро дожди ворвутся..

Несут грусть и печаль..

Но радость в душе остается..

Со мной лишь сегодня - ты.

Пусть слякоть и где то грозы ..

И первый снег в полях..

Когда так удобно ....снова..

Вновь буду пол жизни ..ждать..

      28 сентября 2017 года.


Рецензии