Снег

Снова падает хлопьями снег,
Как тогда, в нашу первую встречу.
Мне казалось, что это навек -
Ошибалась, вот незадача...

Не смогла распознать я в словах,
Что они для тебя лишь приманка.
Нежно таяла в сильных руках,
Блеск в глазах оказался обманкой.

Ветер вести дурные принес,
Когда мерила белое платье.
Подарив ожерелье из слез,
Ты мой мир обратил в ненастье.

Почему за окном снова снег?
Я тихонько к тебе остываю.
Ты лишь был проходной человек.
Мой он будет со мной, я знаю.


Рецензии