Запорошены тропки с дорожками

Запорошены тропки с дорожками
Белый холст из снега лежит
И в ночь  мы с тобою торопимся
На снегу оставляем следы

На холсте с тобою мы парою
Впервые и рядом идем
Как насмешка судьбы
Все что мы не смогли
Так легко  сейчас нанесем

Мы в ночь с тобою торопимся
На снегу оставляем следы
И идем мы с тобой в одну сторону
Только в разные семьи свои

Снова встреча с тобою случайная
Как  в юность я вернулась свою
Так бывает в судьбе
Она сводит мосты
А мы вместе по ним не прошли


Рецензии