Для Любимой

Иногда я сижу и смотрю на тебя
и я вижу в глазах твоих грусть.
Не тоскуй моя Нежность и Радость моя
после дождика будет и солнце.

Как хочу я чтоб ты улыбалась всегда
И цвела как та майская роза.
Насладиться хочу ароматом любви
Что была у тебя необъятной.

Как же хочется мне прикоснуться к тебе
и прижаться к тебе сильно сзади.
И своими губами коснуться к спине
чтобы в жар тебя бросило взглядом.

Я хочу чтобы пламя той пылкой любви
снова вспыхнуло сильно и ярко.
Чтобы вспомнили мы для чего нам нужны
Две души что сошлись в небе ясном.


Рецензии