Почему ветер снова в окна?

Почему ветер снова в окна? 

И тревожно в моей душе..

Зажигает,  там кто то звезды.

Забывает лишь обо мне..

Я готов быть с тобою..рядом

Согревая своим теплом..

Обнимать тебя ласковым взглядом..

И губами снимать твой сон..

По движению .тела ,улыбке..

Я о многом могу рассказать..

Как спала ты опять , сегодня..

И какие видела сны..?

Подарю васильки в букете..

Любишь ты - полевые цветы..

Ты любуйся и помни лето..

Наши ночи и длинные дни..

Жаль . что отпуск - такой короткий..

И обратно нужно лететь..

Ты возьми .. хоть частичку сердца..

Чтоб согрела тебя в пути..

Провожу , на душе - так грустно..

Но стихи мне помогут вновь..

По невидимой нити .. снова..

Не угаснет.. наша любовь..

      P.S.

Стар мне скажут..я с этим не спорю..

Но какие наши дни...

Я желаю тебе здоровья..

Будет все хорошо впереди..

         21 - 26 сентября 2017 года .


Рецензии