Твоё сердце не должно замёрзнуть!

Твоё сердце не должно замёрзнуть!
Просто верь, что будешь отогрета!
Просто знай, тепло тебя дождётся,
За ближайшим поворотом, где-то!

На губах улыбка словно знамя,
Холод в душу когти запускает.
И никто вокруг понять не может,
Отчего слезинки замерзают.

Трудно быть одной, да против ветра,
По велению судьбы, который свищет.
Только верь, что есть на свете где-то,
Кто чтобы согреть тебя отыщет!

И тоску-печаль ты сможешь выгнать!
Будешь счастлива, я обещаю!
Твоё сердце не должно замёрзнуть!
Ты поверь! Я это просто знаю!

29.11.2016


Рецензии
Хорошо написано, по-доброму!
Я Вам поверила! Спасибо за стих!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Таисия.

Принадлежащая Изиде   16.03.2018 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Этот стих посвящён всем женщинам, которые чувствуют себя одинокими.

Игорь Кучер   17.03.2018 19:10   Заявить о нарушении