Для кого-то, Объедки с чужого стола-роскошь!

Есть такие девушки
Те,что подбирают!
Подбирают юношей
Объедки«доедают»
Завистью пропитаны
Злостью околдованы!
Стыд ,позор вам ,милые
Что же вы так скованны?
Если же букеты,деньги  и подарки
Сделают вас краше
То,тогда ,дерзайте ;
Знаете ,Богиням ,
Для ближнего не жалко)))
Жаль,конечно девочек
Мышек ,неказистых
Даже замуж бедненьких
Не возьмёт приличный
И детишек «серость» злая
Ему не нарожает!
Так и ходят девочки
Богиням подражая;


Рецензии