Катаклизм - 2010

Грянул зной, как дьяволова шалость:
прорва трупов полегла в гробы.
А в лесу, хоть сушью всё терзалось,
в октябре лишь, но - п о ш л и   г р и б ы!!
...Русь моя, но ты же не гробница
под бездарной властностью вождей?
Может быть, очнёшься, как грибница
после зноя, гари и дождей?


     Х         Х        Х


Рецензии