Сероглазая из юности девчонка

Вспомнилась  история любви,
Плачет у берёзки незнакомка.
В сердце слово острое молвы,
Чувства, как граната на осколки.
Пр.
Не утешить, слезы не унять,
Тени и помада … всё поплыло.
Муку взгляда сердцу не понять,
Если в жизни так с тобой не было.

Старая история… прости,
Сероглазая из юности девчонка.
Как хрусталь, разбились те мечты,
Рвётся  всегда там, где тонко.

Помнишь счастье, наши вечера,
Когда небо на двоих делили.
Нам в свидетели была… луна,
Мы других за счастье не судили.

Прошло время, в сердце грусть
Плещется рекою у залива.
Мы не сохранили светлых чувств,
И с березкой рядом плачет ива.


Рецензии