Не плотская любовь

Сквозь временные туннели она,
Остаётся внутри навсегда.
Отклоняясь от губ и  рук,
Совершая терзаний круг,
Возвращается зрелой тогда.
И проходят зима, холода.
Здесь для плоти нет места, поверь.
В твоём сердце она найдет дверь.
Чтобы быть с душою на ты,
Обойдет сквозные пути.
Чтобы чувствовать внутренний мир,
Не слушай обманчивых лир.
Человек может быть далеко,
Но к душе ты коснешься легко.
Если тянет с неистовой силой,
Рассечешь бренный мир секирой.
Нужен только лишь голос и свет,
Что придут к любви на банкет.

Не нужна эта плоть в человеке..
Коль привязан душою навеки.


Рецензии