Художник Мира

Под ярким звездным одеялом
Подняв глаза,стою и замер
Луна,созвездия,кометы...
Скажи мне автор,где ты,кто ты?

Твои картины вдохновляют
Мечтать,любить нам позволяют
Снимаем копии с них даже
И выставляем на продажу

Среди картинных галерей,
Нет искустнее твоей
Но тебя совсем не знают
И порой не представляют

Ты сотворил весь этот Мир
Все созвездия и пыль
Писал картины в своем стиле
Разном жанре,но все в силе

Я восхищаюсь мастерством!
Став единственным,Творцом
Не выдал истину,ты кто?
Мы до сих пор тебя не знаем

Кому вопросы направляем
В молитвах просьбы обращаем?
Все благодарности кому?
Солнцу,Небу на Луну?

Под ярким звездным одеялом,
Подняв глаза,стою и замер
Художник Мира,ты невидим
Твой голос еле в ветре слышен:

Меня вы Богом называйте
Так есть и будет,продолжайте...


Рецензии