Раздумье

На улице сыро и кажется осень,
Я тихо иду, размышляя о нем.
Я будто бы даже влюбленная очень,
И даже сильнее день за днем.

Я тихо скучаю по времени вместе,
И даже сказать не могу ничего.
В жизни встречала не тех,
Я и в тебе не могу найти своего.

Ты просто отлично меня вдохновляешь,
Я, словно, на крыльях летаю с тобой.
Ты очень до мозга меня понимаешь,
Я чувствую воздух, дышу им с тобой.


Рецензии