Желаю счастья, как ненастья..

Желаю счастья, как ненастья,
Чтоб мир вокруг тонул лишь в нём.
В душе, строка бурлила счастьем,
Вам Вдохновения полный дом!

Чтоб Лира Вас Благословила,
Нежнейшим росчерком пера.
Взмахом крыла вас одарила,
Поэзией души тепла!!

Строкой рождающей в полёте,
В полёте мысли и мечты.
Вас окрыляющей на взлёте,
Ветром простора красоты!

Пускай вас, как поэта мир узнает,
В овациях вас искупает зал
Ваши стихи, кто-то листает,
А кто-то в них себя познал.

январь 2018г


Рецензии