Надкушенное яблоко пространства

Перекрести меня напоследок.
Не хочешь взглядом, давай дорогами,
немного пыльными и чуть убогими,
как две тропинки между беседок
случайным утром из прошлой жизни...
Я пел неправильно: без нот и злости,
как-будто к выжившим просился в гости,
чтоб свить прощенье из укоризны
за хлад забвенья и горьких шуток...
Рисунки колкостей на белых стенах _
почти концепция любви из сцены
обычной жизни последних суток
подлунных страхов твоей планеты...
Вращайся медленно, стирая память,
уже ослепшую в тоске меж нами,
еще живыми, еще с билетом
в апрель грядущий за вечным мартом...
Четверг.
Крещение не за горами.
Малыш проснувшийся захочет к маме.
Мой след, вплетенный в рисунок карты,
пока заметен, но станет редок...
Маршрут обыденный пройду неспешно...
Спою ли песнь о нас Ему? - Конечно!
Перекрести меня напоследок..:)


Рецензии