Утра светлого и хорошего дня

Утра светлого и хорошего дня...

Я тебе пожелаю сегодня..

И с лучами рассвета тебе , как всегда..

Лишь добра и здоровья желаю..

Я хочу , что б любимой была ..

Прожила все счастливые годы..

И надежда за руку вела ..

По судьбе , как маяк в непогоду .

Оставайся такой , как ты есть..

С добротой и улыбкой и светом

Для тебя напишу я стихи..

Не кончается ..знойное лето..

   23 сентября 2017 года .


Рецензии